ГлавнаяТелекомНовости операторовAzercell Telekom стал основным партнером Конкурса песни Евровидение — 2012

Azercell Telekom стал основным партнером Конкурса песни Евровидение — 2012

Azercell Telekom стал основным партнером Конкурса песни Евровидение - 2012Европейский Вещательный Союз (ЕВС) объявил компанию Azercell Telekom, самого крупного мобильного оператора Азербайджана и члена группы компаний «TeliaSonera», основным партнером Конкурса Песни Евровидение 2012, который пройдет в Баку. Три основные части конкурса — два полуфинала, которые пройдут 22 и 24 мая, и финал, запланированный на 26 мая, будут транслироваться в прямом эфире общественного телевидения Азербайджана,  канала «İctimai TV».

Azercell Telekom известен как лидирующий мобильный оператор Азербайджана, на долю которого приходится 55% всего мобильного рынка страны. Azercell отличается внедрением ультрасовременных технологий, предоставлением широкого спектра услуг и продуктов, который определяет развитие мобильного рынка в стране. Azercell является частью «TeliaSonera» — пятой самой крупной телекоммуникационной компании Европы. «TeliaSonera» широко представлена в странах Скандинавии и Балтики, в Испании и новых рынках Евразии, а также успешно работает в России и Турции. “TeliaSonera” уже выступала в роли главного партнера Конкурса Песни Евровидение 2007, проведенного в Хельсинки.

Компании Azercell Telekom, как основному партнеру, были предоставлены эксклюзивные медиа права для освещения Евровидения 2012, а также возможность проведения различных мероприятий, связанных с данным конкурсом. Исполняющий обязанности директора Евровидение–TV Йорген Франк заявил: «Уже на этом этапе мы довольны партнерством с компанией Azercell, которая проявляет интерес к всеми любимому Европейскому TV шоу».

Президент ООО Azercell Telekom г-н Али Аган заявил: «Для нас является честью выступать в роли основного партнера конкурса Евровидение 2012. Azercell всегда стремился к пропаганде Азербайджана за рубежом и для нас этот конкурс является прекрасной возможностью. Мы гордимся, что стали частью Конкурса Песни Евровидение 2012 который пройдет в Баку и делимся этим счастьем со всем Азербайджаном».

Договор, который является частью международной, коммерческой и маркетинговой платформы, подготовленной со стороны Европейского Вещательного Союза, был согласован с  компанией T.E.A.M. (Телевизионные Мероприятия и Медиа Маркетинг), расположенной в швейцарском Люцерне. Начиная с 2004-ого года эта маркетинговая компания имеет эксклюзивные коммерческие права на данный конкурс.

Конкурс Песни Евровидение,  основанный в 1956-ом году знаменит своей богатой историей и традициями. Он является настоящей проевропейской телевизионной программой, вещаемой в прямом эфире и «онлайн» формате посредством спутниковой сети Евровидения. Полуфиналы и финал данного конкурса ежегодно привлекают внимание более 100 миллионов зрителей в Европе и за ее пределами.

Абоненты Nar Mobile получили возможность говорить по единой цене и без абонентской платы
Оплачивать услуги Azercell теперь можно всеми картами азербайджанских и зарубежных банков
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!