ГлавнаяТелекомАкции и кампанииВремя работать в облаках

Время работать в облаках

Время работать в облакахДля всех читателей журнала InfoCity до конца августа действует скидка на SimpleCloud – 10% при указании промо-кода INFOCITY!!! CloudServer — инновационный для Азербайджана сервис — выгодная по цене и качеству альтернатива выделенным и виртуальным серверам. CloudServer — единственный хостинг, ориентированный на постоянный рост бизнеса. Почему организации, которым дорога их репутация на рынке, должны выбрать именно эту услугу? Дело в том, что CloudServer — это абсолютная гибкость хостинга по очень выгодной цене.

Высокая надежность и передача на аутсорсинг задач поддержки IT-инфраструктуры — вот те факторы, которые стали залогом стремительного успеха облачных технологий. Абсолютная уникальность этого вида хостинга в том, что в случае успешного роста проекта, вы можете оперативно, не переходя на другую платформу, увеличить мощности, не опасаясь при этом потери данных и простоя web-проекта, что становится возможным при переносе. Возможность увеличивать мощности поможет сэкономить на оплате услуг и оставить больше средств на развитие бизнеса.

Цена вашего хостинга будет зависеть только от количества ресурсов, которые будет использовать ваш сайт. С CloudServer доступна любая конфигурация и производительность, даже при повышенных требованиях к мощности и надежности сервера. В зависимости от требований проекта вы можете выбрать любую подходящую именно вам конфигурацию облачного сервера или серверного массива. Пользуйтесь вычислительной мощностью гигантской серверной сети без инвестиций в нее.

Облачный хостинг не знает, что такое большие нагрузки: он решает эту проблему с помощью динамически распределенных ресурсов, что обеспечивает надежность и стабильность работы проекта. В облаке вся инфраструктура многократно дублирована, поэтому технические проблемы не затрагивают работоспособность всей системы.

Облачный хостинг имеет множество преимуществ над остальными видами хостинга:

— Экономичность. Клиент не платит за сервер, когда он простаивает.
— Высокая производительность. CloudServer построен на базе многоядерных процессоров Intel Xeon (от 2 GHz) последнего поколения (до 16 ядер).
— Простота в использовании. Клиент может получить полный доступ с правами администратора, а управление сервером осуществляется через панель управления и API.
— Надежность. В любой конфигурации предусмотрено зеркалирование жесткого диска, аппаратный RAID и надежная серверная платформа.
— Сохранность. Предусмотрено автоматизированное резервное копирование/восстановление, а также автоматическая переустановка системы.
— Приятные бонусы. Администрирование сервера по тарифному плану «Стандарт» — бесплатно!

Работайте в облаке и забудьте о том, что сайт может быть недоступен при пиковой посещаемости. Для каждого нового проекта мы помогаем выбрать наиболее подходящие для решения задач параметры. Специалисты компании бесплатно перенесут сайты с выделенных и виртуальных серверов и настроят их на «облачной» платформе. Подробнее с услугой CloudServer можно ознакомиться на сайте

Active — хостинг и IT-решения для успешного роста!

Гиперссылка из реального мира
Социальная сеть Google+ может обойти Twitter и LinkedIn в США
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!