ГлавнаяAVНовые телевизоры LG Cinema 3D и Smart TV в Азербайджане!

Новые телевизоры LG Cinema 3D и Smart TV в Азербайджане!

Новые телевизоры LG Cinema 3D и Smart TV в Азербайджане!Компания  LG Еlectronics (LG) добилась очередного успеха на рынке домашнего телевидения, осуществив 15 июля в Баку презентацию и запуск в продажу телевизоров Cinema 3D, созданных путем объединения новейших и передовых технологий. Президент LG Electronics по Дубайской Свободной Экономической Зоне господин Г.С.Пайк заявил, что представив потребителям региона Cinema 3D, компания LG открывает новую страницу в развитии мира телевидения. Cinema 3D представляет собой высочайшую точку в сфере 3D телевидения, объединяющую в себе новейшие технические достижения LG. В конечном итоге этот роскошный продукт несомненно выведет компанию на самые передовые позиции на мировом рынке телевидения.

В телевизорах Cinema 3D LG применена особая запатентованная технология LG Film Patterned Retarder — FPR. При помощи легкого стекла FPR обеспечивает ясное и четкое изображение, что позволяет зрителям дольше, с легкостью и в высоком качестве смотреть телевизор в формате 3D. Технология FPR LG позволяет смотреть телевизор под широким углом, что делает  Cinema 3D идеальным вариантом для просмотра большой группой людей. Благодаря функции конвертации этих телевизоров из формата 2D в формат 3D, пользователи больше никогда не останутся без 3D изображения. Технология же Light Boost является гарантом невероятной яркости и ясности.

Телевизоры Cinema 3D являются первыми «немерцающими» (Flicker-free) телевизорами, сертифицированными двумя известными  мировыми компаниями TÜV и Intertek, проводящими испытания технологий. Что касается мерцаний и полосок, представители LG с уверенностью заявляют, что такие проблемы как головокружение и тошнота, которые могут появиться при просмотре телевизоров 3D, уже неактуальны.

Телевизоры LG Cinema 3D можно смотреть при помощи легких очков, обладающих простейшей конструкцией и не использующих электрическую энергию. Эти очки безвредны для организма человека, так как не излучают электромагнитные волны. Помимо этого, приемлемая цена очков, позволяет зрителям приобретать их также для друзей и членов семьи, что позволяет большему количеству людей вместе смотреть 3D-телевизор. Еще одним преимуществом таких 3D очков является возможность надевать их поверх оптических очков.

Телевизоры LG Smart позволяют смотреть тысячи фильмов, программ, видео и интернет страниц при помощи интуитивно-понятного интерфейса. Для проведения поиска в интернете посредством телевизоров Smart, на смартфоны и iPhone может быть загружена специальная программа. Телевизоры LG Smart  содержат в себе функцию Smart Share, способную безо всяких проводов непосредственно воспроизводить на экране телевизора изображения с персональных компьютеров, планшетов, цифровых камер и мобильных телефонов. А функция Media link позволяет во время трансляции получать информацию о транслируемом контенте.

В своем выступлении господин Пайк заявил, что телевизоры Smart изменят привычки, связанные с домашним телевидением, и сделают телевидение средством, позволяющим превратить скучный просмотр в увлечение, удовлетворяющее желания зрителей и обеспечивающее удобный доступ в интернет. В свою очередь, господин Джеймс Ким, менеджер по продуктам LG Electronics по Дубайской Свободной Экономической Зоне, отметил, что в ближайшем будущем количество приложений, поддерживаемых LG Smart TV будет расширяться и вполне возможно, что в одно из обновлений включат инструменты по взаимодействию с новой социальной сетью Google+.

Отметим, что официальным партнером LG Electronics в Азербайджане является компания BAKOND (

Web-студия + ActiveCloud = бесплатный хостинг
Азербайджанская компания NEXUS подготовила планшет DocPad с сенсорным экраном
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!