ГлавнаяSoftwareInternet Explorer 9 доступен на азербайджанском языке

Internet Explorer 9 доступен на азербайджанском языке

Internet Explorer 9 доступен на азербайджанском языкеКорпорация Microsoft сообщила, что браузер Internet Explorer 9 теперь доступен на 93 языках мира. Последнее обновление поддерживает 53 дополнительных языка, включая азербайджанский. Таким образом, по этому показателю Internet Explorer 9 опережает своих конкурентов, предлагающих браузеры для операционной системы Windows, что делает браузер от Microsoft мощным конкурентом за всю историю и доказывает курс компании на выполнение обязательств перед клиентами. Новый браузер работает в операционных средах Microsoft Windows Vista, Windows 7 и Windows Server 2008.

В своем браузере Microsoft, безусловно, видит основной инструмент для работы в Сети, которая развивается очень интенсивно за счет использования развитого и «красивого» контента, изобилующего видео высокой четкости, и с привлечением всех новомодных разработок, в том числе HTML5. В этом направлении сегодня работают все конкуренты, но Internet Explorer 9 демонстрирует наиболее комплексный подход, объединяя все наработки, связанные с исполнением JavaScript-кода, кеширования, использования памяти, обеспечением безопасности и т.д.

«Возможность использовать браузер на удобном для потребителя языке является важной частью обеспечения работы пользователя в операционной среде Microsoft Windows. Корпорация уверенно преследует цель сделать доступной поддержку как можно большего числа языков в Internet Explorer 9, тем самым обеспечивая понятный интерфейс для пользователей во всем мире. И нам очень приятно, что в текущее обновление вошел азербайджанский язык. Это лишний раз подтверждает пристальное внимание, которое уделяют в корпорации нашему региону, поддерживая, таким образом, многочисленные национальные проекты в сфере ИКТ. Фактически же Internet Explorer 9 теперь доступен на всех языках, на которых работает Windows Vista, и на 93 из 96 языков, на которых представлена Windows 7», — отмечает Генеральный менеджер компании Microsoft Azerbaijan Теймур Ахундов.

Следует отдельно отметить, что Microsoft является единственным производителем программного обеспечения, который на протяжении нескольких последних лет представляет полностью локализованные для азербайджанского рынка продукты. Так, в начале апреля 2011 года была завершена работа по локализации офисного пакета Microsoft Office 2010 на азербайджанский язык, а Internet Explorer 9 пополнит ряд локализованных продуктов, среди которых уже есть и самая современная операционная система Microsoft Windows 7. Напомним, что среди продуктов Microsoft, ранее локализованных на азербайджанский язык, уже имеются операционные системы Windows XP и Windows Vista, а также офисные пакеты Microsoft Office 2003 и Microsoft Office 2007.

Браузер с поддержкой новых языков доступен через систему Windows Update. Для пользователей, уже установивших Internet Explorer 9, присутствует возможность установить языковой пакет отдельно.

Тройной тест
Ох уж эта неординарность!
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!