ГлавнаяСайтыВ Facebook можно будет искать работу и выстраивать профессиональные связи

В Facebook можно будет искать работу и выстраивать профессиональные связи

В Facebook можно будет искать работу и выстраивать профессиональные связиMonster Worldwide выпустила приложение BeKnown для Facebook, позволяющее пользователям создавать сеть профессиональных контактов на самой популярной в мире социальной платформе. С BeKnown, пользователи могут легко выстраивать связи с друзьями и профессиональными контактами из различных источников и расширять свою сеть профессиональных контактов, совершенствовать свое профессиональное присутствие в сети и узнавать о новых карьерных возможностях

«BeKnown отвечает самым современным требованиям рынка и позволяет людям выстраивать свои профессиональные связи на Facebook, позволяя поддерживать личные и профессиональные контакты совершенно отдельно друг от друга», — говорит Драко Деянович, CIO и глава департамента по управлению продуктами компании Monster Worldwide. «Примерно 700 миллионов человек по всему миру живут своей жизнью на Facebook и 97% компаний Fortune 500 обращаются к Monster при поиске персонала. Теперь BeKnown дает частным лицам и компаниям возможность применить эту широкую сеть для собственной выгоды, воспользовавшись силой Monster и Facebook».

BeKnown объединяет растущий пакет решений от Monster, которые способны достигать соискателей в любом месте, любым, удобным для них способом; и позволяет рекрутерам применять и усиливать их рекрутинговую сеть, в то время как они ведут поиск, отбор и управление талантами на всем протяжении рекрутингового цикла. BeKnown доносит возможности сети профессиональных контактов до массовой аудитории, охватывающей медицинские, инженерные, образовательные, торговые и многих другие профессии.

Уникальной для BeKnown является разработанная Monster Программа Социальных Рекомендаций (Social Referral Program (SRP)), которая позволяет пользователям делиться друг с другом уникальными вакансиями в сети BeKnown. Программа Социальных Рекомендаций усиливает собственную рекрутинговую сеть компании и расширяет ее до пассивных кандидатов. В настоящий момент, в бета, программа рекомендаций будет доступна для избранных клиентов Monster.

«BeKnown это еще одно доказательство нашего желания предлагать решения для развивающихся потребностей соискателей и работодателей, добавляющее новое решение в сфере построения сетей профессиональных контактов, к существующему набору сервисов по управлению процессом поиска и подбора персонала и управления карьерой», — говорит Сал Иануззи, председатель совета директоров, президент и CEO компании Monster Worldwide. «Будь то с помощью mobile apps, Career Ad Network (единственной сети рекрутинговых объявлений, которая охватывает треть всех пользователей Интернет), или с помощью крупнейшей в мире социальной сети, нашей миссией остается соединять людей и карьерные возможности любым и каждым способом, который может принести разумные результаты».

Основатель Opera Software покидает компанию
Apple выпустила последний пакет обновлений для Snow Leopard
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!