ГлавнаяТелекомСобытияПотенциальный глава Intel возвращается к работе

Потенциальный глава Intel возвращается к работе

Потенциальный глава Intel возвращается к работеВозвращается к работе старший вице-президент Intel и генеральный менеджер подразделения Intel Architecture Group Шон Мэлоуни (Sean Maloney), перенесший инсульт в марте 2010 года и находящийся в медицинском отпуске. Он собирается выступить на выставке Computex 2011, которая пройдет с 31 мая по 4 июня, на Тайване. Чак Маллой, представитель Intel, заявил журналистам, что Мэлоуни начал заниматься некоторыми делами в компании в январе 2011 года, с того времени его часто видели на территории кампуса Intel. Сейчас Шон Мэлоуни полностью восстановился, правда, остались еще некоторые дефекты речи.

На прошедшей финансовой конференции Intel Шон Мэлоуни был замечен в зале. Позднее он вышел на сцену и выступил перед небольшой группой аналитиков, и вот, что сказал после этого выступления аналитик In-Stat Джим Макгрегор: «Просто феноменально то, каких результатов он достиг после тяжелейшей болезни. С трудом, но он все же разговаривает, и это успех».

Мэлоуни начал работу в европейском подразделении Intel еще 1982 году. За долгое время он сменил несколько управленческих должностей и в 2004 году взял на себя бразды правления отдела мобильных решений и стал уделять внимание развитию беспроводных коммуникаций, в том числе технологии WiMAX. В 2006 году Мэлоуни был назначен главным менеджером по продажам и маркетингу и только шесть месяцев назад приступил к работе старшего вице-президента Intel и руководителя подразделения Intel Architecture Group. Ранее Мэлоуни пророчили кресло генерального директора.

Обновленный Apple Store 2.0 запущен в Австралии
Новая модификация троянца Android.Spy превращает смартфон в «зомби»
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!