ГлавнаяAVSamsung представляет новые 3D LED-мониторы 9 серии

Samsung представляет новые 3D LED-мониторы 9 серии

Samsung представляет новые 3D LED-мониторы 9 серииКомпания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на рынке СНГ новые мониторы с LED-подсветкой серии 9. Они отличаются ультратонким алюминиевым корпусом и поддержкой 3D-изображения. В мониторах 9 серии используется технология Ultra Clear Panel, которая вместе с процессором 3D HyperReal Engine гарантирует максимально четкое, яркое и контрастное изображение как в 2D, так и 3D-формате. При этом благодаря применению технологии Magic Angle, увеличивающей углы обзора, пользователь может смотреть на мониторы Samsung 9 серии с любой удобной ему точки.

Новые дисплеи оснащены встроенным конвертером, позволяющим просматривать практически любой контент в формате 3D. Конвертация происходит следующим образом: входящий видеосигнал при помощи процессора преобразуется в видео с частотой 120 Гц, которое затем разделяется на 60-герцовые изображения для правого и левого глаз. При этом активные 3D очки, синхронизированные с монитором, поодередно показывают картинку для каждого глаза. Такая технология дает плавное, точное 3D изображение без перекрестных помех и размытых контуров. Конвертация из 2D в 3D включается нажатием всего одной кнопки в меню, при этом пользователь имеет возможность регулировать глубину 3D-картинки. В комплект поставки входит пара 3D очков с активным затвором. Они соединяются со встроенным эмиттером дисплея по BlueTooth и используют оптимизированный алгоритм работы. Отдельно можно приобрести дополнительные легкие 3D очки.

Новые мониторы 9 серии поддерживают ряд эко-технологий, сокращающих вред, наносимый окружающей среде. Технология Eco Motion автоматически выключает монитор, если пользователь отсутствует на своем рабочем месте, и включает его при появлении пользователя перед экраном. Еще один способ экономии электроэнергии — это автоматическое регулирование яркости экрана, исходя из условий внешней освещенности. Встроенный датчик EcoLight имеет девять комбинаций чувствительности и возможных регулировок яркости.

Количество энергии, сэкономленное благодаря использованию эко-технологий, будет отображаться в виде виртуального растущего дерева. Таким образом, пользователь в любое время может оценить свой вклад в защиту окружающей среды.

3D LED-мониторы 9 серии поставляются в двух вариантах: S27A950 не имеет ТВ-тюнера и динамиков, T27A950 снабжен тюнером DVB-T/T2/C, что позволяет обрабатывать сигнал цифрового телевизионного вещания, и фактически использовать дисплей в качестве 3D-телевизора. Этот монитор оснащается двумя динамиками, мощностью 7 Вт каждый и поддерживает такие технологии улучшения объемного звучания, как Dolby Digital, SRS TheaterSound HD, DTS 2.0 и 3D Sound. Мониторы Samsung 9 серии поступят в продажу на рынке СНГ летом 2011 года.

Samsung Galaxy S II - в продаже через месяц
Bakcell запускает интернет-карты для подключения к интернету
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!