ГлавнаяТелекомСобытияCisco анонсировала свой первый продукт, произведенный в России

Cisco анонсировала свой первый продукт, произведенный в России

Cisco анонсировала свой первый продукт, произведенный в РоссииКомпания Cisco анонсировала свое первое устройство, производимое в России. Инновационный аппаратный VPN-модуль будет производиться по лицензии Cisco с помощью многоуровневой высокотехнологичной цепочки поставок, в которую входят российские партнеры Cisco. Запуск этого производства вытекает из обязательств   по многолетней поддержке инновационного развития России, взятых на себя компанией Cisco в июне прошлого года (подробности на странице

«Компания Cisco активно вкладывает средства в поддержку талантливых сотрудников и инноваций по всему миру, чтобы обеспечить максимальную отдачу для наших заказчиков, — заявил генеральный директор ООО «Сиско Системс» Павел Бетсис. — Учитывая инвестиции российского правительства в образование и инфраструктуру, способствующие впечатляющему росту предпринимательства, Cisco решила распространить свою деятельность в России и на сферу производства. Мы ожидаем, что новый уровень сотрудничества с высокотехнологичными российскими партнерами поможет ускорить развитие, и откроет новые возможности как партнерам Cisco, так и самой компании Cisco».

Российским организациям самых разных типов все чаще требуются решения для обеспечения надежных коммуникаций внутри организации, для связи с филиалами и мобильными сотрудниками. Чтобы повысить эффективность  работы и гибкость рабочих процессов, удаленным сотрудникам необходимо предоставлять доступ во внутреннюю сеть и к внутренним приложениям, соблюдая при этом конфиденциальность и целостность передаваемой информации.

VPN-модуль Cisco дает заказчикам возможность защищать конфиденциальную информацию, персональные данные, финансовые транзакции и данные других типов. Маршрутизаторы Cisco, оборудованные таким модулем, могут использоваться для создания географически распределенных сетей. Заказать VPN-модуль можно у партнеров Cisco, работающих в России.

Sony выпустит планшет на платформе ОС Android 3.0
Компания Brother представилa универсальные струйные МФУ формата A3
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!