ГлавнаяТелекомНовости операторовBaksell Ltd переходит на полную манатную тарификацию

Baksell Ltd переходит на полную манатную тарификацию

Baksell Ltd переходит на полную манатную тарификациюС 5 мая 2011 года компания Bakcell переводит всех Cin абонентов с контурной системы тарификации на денежную. Все цены для них будут установлены в AZN. После перехода, все тарифные планы и сервисы останутся без изменений, но цены в контурах будут заменены манатным эквивалентом. Переход будет осуществляться  следующим образом:

— Те абоненты, у которых все еще остались контуры на балансе смогут использовать их до полного завершения. После окончания контуров тарификация будет осуществляться в манатах.
— Абоненты, как и раньше, будут продолжать использовать карты для пополнения своего баланса.  Уже сейчас на картах указана их расценка в манатах. Изменений, связанных с картами оплаты, не произойдет.
— Как и при предыдущей системе, после каждого голосового звонка или SMS абоненты будут проинформированы о состоянии баланса.
— Абоненты будут продолжать получать ежемесячные бонусы. Все бонусы в контурах будут преобразованы в денежные, как указано ниже:

1000 контуров, предоставляемые абонентам SevimliCin, будут равны 2 AZN
500 контуров, предоставляемые абонентам SevinCin, будут равны 1 AZN
120 контуров, предоставляемые абонентам QoshaCin, будут равны 25 гяпик, что означает 25 внутрисетевых минут разговора между номерами-партнерами QoshaCin

— Все бонусы в минутах ,т. е. 25 внутрисетевых минут, которые получают на данный момент новые абоненты Cin и уже существующие Cin абоненты, останутся без изменений. Детальная информация о ценах в манатах для различных тарифных пакетов будет доступна на официальном сайте компании (www.bakcell.com), а также в Сервисных Центрах, BakcellIM-ах и в дилерских магазинах до перехода с контурной системы на денежную.

Samsung передает Seagate бизнес по производству жестких дисков
Официальные тарифы Azercell при переходе от контуров к манатам
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!