ГлавнаяТелекомСобытияКомпания AZEL стала партнером компании Rittal в Азербайджане

Компания AZEL стала партнером компании Rittal в Азербайджане

Компания AZEL стала партнером компании Rittal в АзербайджанеCостоялся совместный семинар компании Rittal – крупнейшего производителя системной техники для распределительных и IT-шкафов и ведущей компании в области системной интеграции в Азербайджане — AZEL. В семинаре приняли участие руководители департаментов информационных технологий коммерческих и государственных предприятий, банковского сектора, а также представители СМИ. Во время семинара было объявлено о том, что компания Rittal выбрала AZEL своим партнером в Азербайджане. По словам Александра Морозова,  Регионального Менеджера Rittal в странах Средней Азии и Казахстане, «выбор AZELв качестве стратегического партнера Rittal был не случаен. AZEL является одним из крупнейших системных интеграторов в Азербайджане и уже 20 лет осуществляет успешную деятельность  на рынке информационных технологий. При поддержке AZEL мы надеемся продвигать комплексные решения для различных секторов промышленности и достигнуть хороших показателей в регионе».

Расим Ибрагимов, Председатель Совета директоров AZEL отметил, что «компания Rittal является мировым ведущим поставщиком систем корпусной техники и распределительных шкафов и предлагает современные технологичные решения. Мы  высоко оцениваем партнерство с компанией Rittal, т.к. оно позволит предлагать заказчикам новые высокотехнологичные решения от лидера отрасли. Благодаря передовым решениям Rittal наши заказчики смогут сделать свой бизнес более рентабельным, инвестиционно-привлекательным и конкурентоспособным на мировом уровне и мы готовы оказать им всестороннюю поддержку в этом».

В рамках семинара Константин Бобылев, технический специалист Rittal представил комплексное решение для дата-центров – RimatriX5. Эта система объединяет пять основных компонентов современной ИТ-инфраструктуры: стойки для оборудования, системы питания, системы охлаждения, системы безопасности, мониторинга и удаленного управления всеми элементами дата-центра. RimatriX5 построен по модульной архитектуре, благодаря чему в распоряжении заказчика оказывается целая матрица системных конфигураций, позволяющая создавать ИТ-инфраструктуру разного уровня – от единичного серверного помещения до крупного центра обработки данных. Также участники семинара смогли получить ответы на интересующие их вопросы и пообщаться с представителями компаний AZELи Rittal.

headtechnology и Lieberman Software Corporation подписали дистрибьюторское соглашение
YouTube составит конкуренцию телевидению
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!